无障碍说明

任天堂有动作,VR产品该怎么服众?

[摘要]任天堂法国总经理Philip Rafe认为VR没有吸引大众消费者的能力。

任天堂有动作,VR产品该怎么服众?

任天堂法国总经理Philip Rafe(Philippe Lavou)在接受法国媒体采访时说,“VR是头部建模的角度来看,我不认为主流消费者会发现它很有吸引力。”他认为,VR没有吸引大众消费者的能力。”娱乐的消费者的耐心是有限的,“Rafe说。”如果你没有一个完整的解决方案,他们就不愿意去尝试。”

任天堂有动作,VR产品该怎么服众?

任天堂开关以其便携性。随着Xbox One和PS4相比,开关不够强。相反,开关在图像显示规格方面非常不令人满意,所以这种产品不能与VR兼容也就不足为奇了。

同时,任天堂也很少兴趣升级4K分辨率的游戏。Rafe说,“投资一个还没有被大众所接受的技术?今天的4K显示器在哪里?在消费者接受这项技术之前,我们需要大量投资吗?”

任天堂有动作,VR产品该怎么服众?

此外,Rafe说,他不是在复制其他公司感兴趣。如果我们和其他人一样,我们必须完成,因为他们比竞争对手小得多。

在这种情况下,这并不意味着任天堂将不会考虑开发VR或4K在未来的奥运会。任天堂一直以其创新的硬件是著名的。美泰的力量手套与任天堂游戏来说明这一点,兼容。现在,最富有想象力的人安装VR游戏力量手套。所以,让我们密切关注任天堂在虚拟现实领域的新发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aniszhou
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐